Sep 1, 2012

No es por mandarme la parte

Pero mi señora madre se mandó un locro espectacular, dadas las circunstancias, que ya fue consumido a cuatro manos y congelado para épocas de vacas flacas.

Con lo de las circunstancias me refiero a las limitaciones en la disponibilidad de los ingredientes y no a la preparación. Por favor, faltaba más, que me baja los dientes de un trompicón.

El locro quebeco se suma a una seguidilla de platos exitosos, que incluye el guiso de lentejas y la humita.

Próximo menú: milanesas.

Ya compré la carne y el pan rallado. Después les cuento.

11 comments:

  1. No le armaste un cuartito en el fondo a tu vieja? No pidió asilo?

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    1. Louis, si su mamá se quiere volver y queda libre el cuartito, avise!!
      VIR

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  2. En la carne, más que la calidad y el precio, que cuenta muchísimo, está el tema de los cortes.

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  3. Felicitaciones Louis!

    X acá si seguimos así vamos a tener que ir a comer locro a Canadá.

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  4. Louis:

    Conseguite una de esas ONG al pedo que se dedican a cualquier causa pedorra, del tercer mundo, sin saber mucho, porque queda bien, y crea la Casa Canadiense de Apoyo al Refugiado Argentino "CACA-APORREAR".
    Nos organizas la salida, visa, residencia, hogar, trabajo y demás en Canadá.
    Lo vamo' a necesitar, lo vamo'.

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    1. Y subsidio, Don F. que no se olvide del subsidio. Trabajar ! Habráse visto !

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    2. Me olvidaba, si la denomina CACA - A PORREAR, va a tener muuucho más éxito.

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    3. Buena idea, es una pena que por ahora esté congelad todo lo que tenga que ver con la inmigración.

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    4. Prometemos hablar en francés, como Victoria Ocampo... o como Bruno Giordano.

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